Smeg S3F174NP Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
Störung Mögliche Ursache Abhilfe
Die Raumtemperatur ist
zu hoch.
Siehe Klimaklasse auf dem
Typenschild.
In das Gerät eingelegte
Lebensmittel waren noch
zu warm.
Lassen Sie die Lebensmittel
vor dem Einlagern auf Raum‐
temperatur abkühlen.
Die Tür ist nicht richtig ge‐
schlossen.
Siehe „Schließen der Tür“.
FastFreeze ist eingeschal‐
tet.
Siehe hierzu „FastFreeze-
Funktion“.
Zu starke Reif- und Eisbil‐
dung.
Die Tür ist nicht richtig ge‐
schlossen oder die Dich‐
tung hat sich verformt/ist
verschmutzt.
Siehe „Schließen der Tür“.
Der Kompressor schaltet
sich nicht sofort ein, nach‐
dem Sie FastFreeze ge‐
drückt oder die Solltempera‐
tur auf einen anderen Wert
eingestellt haben.
Dies ist normal, keine Stö‐
rung.
Der Kompressor schaltet sich
erst nach einer Weile ein.
Wasser läuft auf den Boden. Der Tauwasserablauf ist
nicht mit der Verdampfer‐
schale über dem Kom‐
pressor verbunden.
Befestigen Sie den Tauwas‐
serablauf an der Verdampfer‐
schale.
Eine Temperatureinstellung
ist nicht möglich.
Die Funktion FastFreeze
oder Shopping ist einge‐
schaltet.
Schalten Sie die Funktion
FastFreeze oder Shopping
manuell aus, oder warten Sie
mit dem Einstellen der Tempe‐
ratur, bis die Funktion automa‐
tisch a/jointfilesconvert/961885/bgeschaltet wurde. Sie‐
he Funktion „FastFreeze oder
Shopping“.
Das Display zeigt dEMo an. Das Gerät befindet sich im
Demo-Modus.
Halten Sie OK etwa 10 Sekun‐
den gedrückt, bis ein langer
Signalton ertönt und das Dis‐
play für kurze Zeit ausgeschal‐
tet wird.
Die Temperatur im Gerät ist
zu hoch/niedrig.
Der Temperaturregler ist
nicht richtig eingestellt.
Stellen sie eine höhere/nied‐
rigere Temperatur ein.
Die Temperatur der zu
kühlenden Lebensmittel ist
zu hoch.
Lassen Sie die Lebensmittel
auf Raumtemperatur abküh‐
len, bevor Sie sie in das Gerät
stellen.
38
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare