
Kochstufe Verwendung: Dauer
(Min.)
Hinweise
9 - 12 Bei geringer Hitze anbraten:
Schnitzel, Cordon bleu, Kote‐
lett, Frikadellen, Bratwürste,
Leber, Mehlschwitze, Eier,
Pfannkuchen, Donuts.
Nach
Bedarf
Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
12 - 13 Braten bei starker Hitze: Rösti,
Lendenstücke, Steaks.
5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
14 Aufkochen von Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch,
Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites.
Aufkochen großer Mengen Wasser. Die Funktion Power ist eingeschaltet.
Tipps und Hinweise für Perfect-
Heat
Für beste Ergebnisse mit der Funktion
• Schalten Sie die Funktion bei noch
kaltem Kochfeld ein (vorgewärmtes
Kochgeschirr ist nicht erforderlich).
• Verwenden Sie Kochgeschirr aus
Edelstahl mit einer Sandwich-
Bodenbauweise.
• Verwenden Sie kein Kochgeschirr mit
einer Vertiefung in der Mitte des
Geschirrbodens.
Anwendungsbeispiele zum Kochen mit
der Funktion
In den folgenden Tabellen finden Sie
Beispiele von Lebensmitteln für jede
Kochstufe. Die Menge, Dicke, Qualität und
Temperatur (z. B. Gefriergut) der
Lebensmittel beeinflussen die eingestellte
Kochstufe. Wählen Sie eine Kochstufe
und Einstellung, die Ihrer persönlichen
Kochgewohnheit und Ihrem Kochgeschirr
entspricht.
Eier Kochstufe
Omelett, Spiegeleier 1 - 3
Rührei 4 - 6
Fisch Kochstufe
Fischfilet, Fischstäbchen, Meeresfrüchte 4 - 6
Fleisch Kochstufe
Kotelett, Hühnchenbrust, Putenbrust 1 - 3
Hamburger, Hackfleischbällchen 2 - 4
Schnitzel, Filet, Steak medium/durch, Brat‐
würste, Hackfleisch
4 - 6
Steak englisch 7 - 9
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